Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Familiärgeführtes Wohlfühlhotel

Wir waren schon oft da und kommen immer wieder gerne zum Schifahren. Mittlerweile kommen wir als Großfamilie mit Teenagern und Großeltern. Jeder fühlt sich wohl und auch Nichtschifahrer finden eine Beschäftigung.

• Wunderschöne Zimmer, viel Holz, schöne Aussicht vom Balkon, sehr sauber

• Ausreichende Auswahl beim Frühstück, Mittagssnack und Abendessen. Wir wurden sogar gefragt, ob Nachschlag gewünscht wird. Die Portionen waren perfekt, alle waren immer satt und jeder hat etwas gefunden, dass ihm schmeckt.

• Jeder Mitarbeiter freundlich, man hat das Gefühl willkommen zu sein. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen, Beschwerden hatten wir absulut keine! Nette, kurze Gespräche, auch mit der Chefin des Hauses, waren immer wieder möglich.

• 10min Fußweg bis zum Schigebiet, zentraler Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge. Das Auto kann stehen bleiben.

• Sport

Das Schigebiet ist in der Nähe, im Hotel gibt es eine Poollandschaft und Wellnesanlage.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Eure Treue. Wir freuen uns immer wieder, wenn der Service unseres Hauses den Vorstellungen entspricht - das Lob an die Mitarbeitenden gebe ich gerne weiter - dies ist eine tolle Motivationsquelle für uns alle. Bis zum Nächsten Mal herzlichst Regine Färbinger

Offizielle Hotel Homepage