Angela (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Großen und Ganzen ein nettes Wochenende

Wir haben uns kurzfristig für ein Wochenende im Mühlpointhof entschieden. Das Hotel liegt im Ort Lofer und lohnende Ausflugsziele sind ganz in der Nähe. Das Hotel ist ein alter Hof, der in vielen Bereichen liebevoll renoviert wurde. Wir hatten ein Familienzimmer mit all-in-light gebucht.

• Wir hatten eine Familien-Kammerl-Suite mit kleinem seperaten Kinderzimmer. Das Zimmer hat uns gut gefallen, leider konnte unsere Tochter das Stockbett nicht nutzen, da nur das untere Bett vorbereitet war und keiner mehr im Haus war, der dies richten hätte können. Das Zimmer war sauber, mit kleinem Bad und extra WC. Leider lag es über oder in der Nähe der hauseigenen Bäckerei. Ab 3 Uhr morgens konnte ich jedes Teigklopfen und die Bäckermaschinen hören. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich um ein anderes Zimmer gefragt.

• Als erstes muss ich erwähnen, dass ich an beiden Abenden ohne Probleme extra Fisch serviert bekommen habe, da leider keiner auf der Karte stand und ich kein Fleisch esse. Ansonsten kamen meine Tochter und ich kulinarisch nicht auf unsere Kosten, wir empfanden die Gerichte als recht einfach. Was uns auch gestört hat, dass die Platten am Buffet Nachmittags, sowie auch Abends jeweils recht schnell leer waren und auch niemand wegen Nachfüllen geschaut hat. Wir kamen nicht recht spät zu den Mahlzeiten, mussten aber immer wieder jemanden suchen und darum bitte, ob wir vielleicht auch die Vorspeise/Kuchen/Brot probieren können. Daraufhin wurde noch ein wenig nachgefüllt.

• Gut
  • Der Service war gut. Bei Fragen oder Anliegen wurde uns stets umgehend weitergeholfen. Ich habe das Personal als zurückhaltend freundlich wahrgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Lofer. Schöne Ausflugsziele ganz in der Nähe. Die Aussenanlage ist nett gestaltet, es gibt einen Naturbadeteich, Kinderspielplatz und Hundespielplatz. Überhaupt scheint das Hotel sehr hundefreundlich zu sein, einem Vierbeiner wird es dort an nichts fehlen. Um das Hotel sind Häuser und auf einer Seite ein Sägewerk (?) , zumindest optisch sieht es danach aus.

• Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen, neuen Innenpool mit sehr geschmackvoll eingerichtetem Ruhebereich. Durch eine Schleuse kommt man in einen warmen Aussenpool. Der Saunabereich ist klein, aber sehr sauber und wenn nicht viel los ist, völlig ausreichend. Es gibt einen Kinderspielraum im Keller, etwas älter, aber hat unsere Tochter nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Angela

Danke für die Bewertung, wir bedauern, daß Sie nicht voll zufrieden waren und werden an Ihren Kritkpunkten arbeiten. Alles Gtue für Sie und Grüße aus Lofer Regine Färbinger

Offizielle Hotel Homepage