Ein Familienhotel mit Herz für große und kleine Zwei- und Vierbeiner, Zimmer in jeder Größe, Appartements, Spielkeller, Kinderprogramm, Sportangebote indoor und Outdoor und eine tolle Küche!
Ein geräumiges und gut ausgestattetes Familien - Appartement mit Etagenbett im Kinderzimmer welches auf Wunsch gerne in zwei Einzelbetten umgebaut wurde! Großzügiger Balkon, Wohnküche, Bad, TV
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, Kuchen- Und Tortenauswahl, eine tolle Speisekarte oder je nach Arrangements auch Menüvorschläge zum Abendessen! Wir wurden nie enttäuscht!
Wünsche vor der Anreise wurden ohne Einschränkungen erfüllt und auch während des Aufenthalts gab es immer und überall freundliche und offene Ohren!
Kurz hinter der Grenze zu Deutschland und auf dem Weg nach Tirol liegt der Mühlpointhof am Rande von Lofer, im Ort selber ist alles zu Fuß zu erreichen und mit dem Auto hat man alle Möglichkeiten das Deutsch - österreichische Grenzland zu erkunden! Außerhalb der Wintermonate lädt die Gegend zu Wanderungen und Ebike - Touren ein.
- Sport
Waren zum Winterurlaub da. Ski alpin auf der Loferer Alm, und je nach Wetter Langlaufloipen vor der Haustür! Das Hotel selber bietet zu jeder Jahreszeit Sport- und Freizeitangebote, Wellness und pure Entspannung
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wahnsinnig so eine super tolle Bewertung und so ausführlich. Danke für deine Zeit und die lieben Worte. Solches Lob ist für das ganze Team eine große Motivationsquelle. Für uns ist es ein Vergnügen, mit Gästen bzw. Freunden Zeit zu verbringen, da macht die Arbeit Spaß und so ist die Arbeit auch für uns eine wunderbare Zeit. Wir freuen uns auf Wiedersehen – alles Gute & Gesundheit bis dahin Regine Färbinger mit dem Mühlpointhof Team