Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schoener Urlaub, bei teilweise Sauwetter

Wir hatten ein schoenes Zimmer (Familienzimmer, Kammerl). Sehr warm im Sommer. Hundebadeteich ist weg, steht im Netz! Bloed, sonst aber hund sehr willkommem!!!

• Gut
  • Gross,stylisch, praktisch, Bad etwas zu klein 4 Personen), Minibar, so lala sauber, Zimmer war ganz neu! Preis Leistung, i.O. . Haben uns Appartment angeschaut - super!

• Fruehstueck lecker vielseitig, gut bis sehr gut. Abends einfach und sehr unterschiedlich in der Qualitaet, Grillabend toll und lecker. 3 tage woechentl. HP zu empfehlen, teiweise dem kleineren Preis entsprechend.

• Gut
  • Sehr freundlich, hilfsbereit, flexibel. Organisation beim Abendbrot Menue so lala. Zimmerreinigung (wir sind mit Hund gereist) teilweise nicht akzeptabel, husch husch, wurde nach sofortiger Meldung bei Chefin leider nicht viel besser.

• Gut
  • Zentral, ruhig (bis auf den stark rauschenden Bach),

• Wellness
    • Sport

O.k., Blick auf Saegewerk nicht so schoen, ist ab 2015 weg. Pool stark renovierungsbeduerftig, grenzwertig, aber fuer Kids o.k. Am Hausberg kein Paraglyding moeglich, schade hatten Sommer kard und im Internet ist es als moeglich beschieben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina Danke für die umfangreiche Hotelbewertung und für so machen Tipp. Das mit dem Hundeteich haben wir komplett übersehen und wird in Ordnung gebracht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Küche nicht immer zufrieden waren und mit der Zimmerreinigung ebensowenig – daran werden wir arbeiten um dies zu ändern. Paragleiten können Sie leider nur vom Gipfel weg, aber nicht ab der Mittelstation Mit freundlichen Grüßen Ihre Regine Färbinger – Wirtin vom Mühlpointhof