Beate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen

Bereits zum zweiten Mal haben wir unseren Skiurlaub im Mühlpointhof verbracht. Ein schönes und gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade für die Dachterrassen-Kammerl-Suite bekommen. Ein absoluter Traum, wir haben uns so wohlgefühlt! Ein gemütlicher Wohnraum mit kleiner Küchenzeile, ein separates Schlafzimmer sowie Bad und WC getrennt. Sehr gemütlich und sauber! Nach dem Skifahren konnten wir uns bestens erholen, es gibt einen tollen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem sehr schönen Schwimmbad - man kann sogar ins Freie schwimmen. Auch die Restaurant-Räumlichkeiten waren sehr gemütlich und urig. Nur eine Bitte für's nächste Mal. Wir hatten den kleinsten und schmälsten Tisch den es gab in diesem Raum. Für 1 oder 2 Tage kein Problem, aber für 7 Tage dann doch nicht so gemütlich. Schon beim Frühstück wurden wir mit mit Semmeln und Brot aus der hauseigenen Backstube verwöhnt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und wir wurden auch immer gefragt, ob es ausreichend war. Auch die Lage des Hotels ist perfekt. Man kann die Loferer Almbahn in paar Minuten zu Fuß erreichen. Wir haben hier wieder eine sehr schöne und erholsame Woche verbracht und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Danke für die vielen netten Zeile und vorallem für Euren Besuch hier im Mühlpointhof. Glück und Upgrades gehören eben auch zum Leben. Alles Gute und auf ein Wiedersehen Regine Färbinger

Offizielle Hotel Homepage