Wir haben das Penthaus gemietet. Es war super. Mit tollen Panorama Fenstern. Das Appartment war sehr sauber. Alles war neu. Es wurde ca. 2 Monate vorher erst fertig gestellt. Dazu gab es im Preis enthalten 3x Abendessen, welches super lecker war. Unser kleiner Sohn konnte sogar extra wählen - weil er das Menü nicht essen wollte, wurden ihm Nudeln gemacht. Klasse!!! Unsere Tochter und ich hatten während des Urlaubs Geburtstag. Wir wurden beide morgens mit einer Torte überrascht (die Torte war ein so lecker). Ausserdem wurde uns nach Hause eine Geburtstagskarte geschickt, worüber wir uns dann nach dem Urlaub zuhause freuen konnten. Für die Kinder gab es noch Gutscheine für kostenloses Eis und für uns für Kuchen und Kaffee im Cafe (je einen Gutschein). Die Wohlwühloase mit den Saunen und dem Schwimmbad waren auch sehr schön. Bis zum Haupthaus waren es ca. 100 m. Unser Appartment hatte wie gesagt einen herrlichen Blick und war sehr groß. Mit großem Einbauschrank und 2 Bädern und großer Terrasse. Auch den Garten durften wir nutzen (z..B. zum Roddeln auf dem Hügel und Schneemann bauen). Schlitten konnten wir uns kostenlos leihen. WLan war leider nicht im Penthaus, wir haben aber dann kostenlos im Haupthaus einen Zugangscode erhalten. Im Appartment gab es 2 Bäder. Eines mit Dusche und eines mit Badewanne. In den Bädern und im Schlafzimmer gab es Fußbodenheizung. Das Penthaus wurde mit dem Holz des Sägewerks hergestellt und war urgemütlich. Es gab 2 Fernseher mit Sat Schüssel und vielen tollen Extra Programmen. Die Küche ist gut ausgestattet mit Herd, Tiefkühlschrank , Kühlschrank, Spüle, Geschirrspüler, Toaster, Wasserkocher und Kaffemaschine. Leider keine Mikrowelle (wäre praktisch für das Aufwärmen von Getränken). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Besitzerin war sooo nett. Zur Abreise gab es noch ein leckeres Brot. Telefon und WLAN fehlt im Appartment Januar und Februar ist ideal für Skifahren tolle Roddelstrecken
fehlende Gitter vor weit zu öffnenden Fenstern, kleiner Hocker für Kinder und Kinderstuhl fehlt im Appartment Super zustand bei allen Möbeln und Elektrogeräten Toilette sehr sauber tolle elektr. Rollos im Wohnzimmer
Super tolle Vorspeisen, Nachspeisen, Hauptgang, Kuchen Alles sehr sauber Atmosphäre sehr gut Preise gut
- Freundlichkeit 1A - einige Angestellte verstand man schlecht - Deutsch nicht ganz perfekt, aber man konnte sich verständigen - Apparment war sehr sauber - Zusatzleistung sehr gut (Kinderbetreuung) - Anregungen wurden wahrgenommen (Heizung war zuerst zu warm und wurde dann runtergeregelt )
Nahe am Spar (Gehreichweite zur Einkaufsmöglichkeit ca. 150 m). Nahe am Stadtzentrum (150m) und in Gehreichweite zur Almwelt (Skilift ca 5-10 Gehminuten), 100 m zum Haupthaus (dort fährt auch ein Skibus).
- Sport
Pool war sehr sauber, aber etwas zu kalt Kinderlandschaft war nicht ganz optimal- etwas kaputt (Dartspitzen, Tischtennisballnetz- und schläger), Tisch wakelig ect. Animation 3 Mal wöchtlich. Wir haben nur Kinderschminken in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|