Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist ein wahrer Wohlfühlort. Der Garten läd zum Entspannen ein. In ihm befinden sich zwei Naturbecken, in welchen man Baden kann, und wo man toll entspannen kann. Auch mit Hund ist es möglich, sich dort an den Liegen zu Sonnen. Der Pool, welcher von Innen nach Außen führt ist auch schön gelegen, denn man hat von da aus einen Blick auf die Berge. Das Hotel hat durch seine traditionelle Einrichtung einen ganz gewissen Charme. Auch unserem 4 Beiner, welche dort herzlich Willkommen sind, hat es sehr gut gefallen
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Das Essen dort im Rahmen der all inclusive light war einfach nur toll! Es gab wechselnd ein 3 Gänge Menü oder Buffet. Die Abwechslung war super. Besonders der Service beim Abendessen war hervorragend. Beim Frühstück hätten die Damen etwas aufmerksamer sein können.
Der Zimmerservice hat auf Wunsch die Zimmer gut gereinigt und total süß dekoriert. Die Rezeptionistinnen waren auch sehr lieb und herzlich.
Das Hotel hat gute Infos zur Anreise und auch zur Freizeitgestaltung geboten. Es gab jeden Morgen eine "Morgenpost" in Form einer kleinen Zeitung mit Ideen von Freizeitaktivitäten was total süß war.
Genug Freizeitangebote waren gegeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, herzlichen Dank für diese sehr positive und ausführliche Bewertung und die ehrlichen Zeilen - nehmen wir uns zu Herzen. Bis zum Nächsten MAL hoffentlich herzlichst Regine mit Team