Ein wunderschöner alter Mühlenhof mit allem modernen Komfort. Die Innenräume und der Außenbereich sind reichhaltig gestaltet. Wir wollten uns erholen und das haben wir auch.
Sehr hübsch und liebevoll eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet. Hervorragende Kombination von Gemütlichkeit und praktischem Bedarf. Es werden sogar Rucksäcke und Regenschirme zur Verfügung gestellt.
Das Essen war sehr gut. Die Produkte von hochwertiger Qualität werden überaus schmackhaft zubereitet. Wir können das „all-inklusive-light“ empfehlen. Lecker und abwechslungsreich.
Der Service ist die Krone des Hotels. Freundlich, nein herzlich und umfassend. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und evtl. Probleme sofort gelöst. Wir haben uns umsorgt und aufgehoben gefühlt. Danke liebes Personal.
Sehr viele Ausflugsziele und Möglichkeiten der Beschäftigung. Da ist für jeden etwas dabei.
Im Hotel selbst gibt es ein umfangreiches Angebot. Natürlich Stauräume für die Skiausrüstung, über Spielzimmer für Kinder, Tischtennis, Tischfußball und vieles mehr. Der Wellnessbereich mit Schwimmbecken und diversen Saunen und einem Ruhebereich ist eine wahre Entspannungsoase. Kinderspielplatz im Freien und eine wunderschöne Naturteichanlage im Garten. Die Terrasse ist überdacht und kann auch bei Regen genutzt werden. Jeden Morgen liegt auf dem Frühstückstisch ein „Newsletter“ mit interessanten Informationen und Ausflugsbeschreibungen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Ailien Schams |
Vielen lieben Dank Ailien für diese informative und schöne Bewertung. "Danke liebes Personal." Ja da stimme ich zu - ich bin stolze Chefin eines wunderbaren Teams. Für Euch alles Gute und eine tolle Zeit bis ein andermal Regine Färbinger