Alex (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub mit Kind und Hund - wohlfühlen pur!

Liebe Regine, liebes Team, Mittlerweile inm zweiten Jahr im Urlaub bei euch und auch in der Wiederholung nicht weniger schön. Ihr habt ein gemütliches Hotel, bei dem für Jeden was dabei ist. Durch die verwinkelte Architektur wird es nie zu laut, auch wenn Kinder toben und Hunde mal bellen. Für die Erholungsuchenden, für Aktivurlauber, für Kinder, Eltern und Hunde ist an jeden gedacht. .... auch die Region hat Einiges zu bieten: mit Mountenbike, Kinderwagen oder auf diversen Wandertouren für verschiedene persönliche, sportliche oder gemütliche Anforderungen ist für Jeden und Jede was dabei. Das liebevoll geführte Hotel versteht es jeden Urlauber glücklich zu machen. Ein großes Lob an die engagierten Mitarbeiter die das Herzstück dieses Wellnesshotels sind. Wir kommen definitiv wieder!!! Urlaub im Oktober 2023 und April 2024 im Mühlpointhof verbracht und einfach nur genossen!! Liebe Grüße Familie Eisemann

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alex

Danke vielmals Alex, dass ihr nach Monaten noch an uns denkt. Gerne gebe ich das Kompliment an mein Team weiter - "Wiederholungstäter" was Feineres kann uns nicht passieren. Habt eine gute Zeit, viele schöne Momente bis zu einem Wiedersehen Liebe Grüße Regine Färbinger mit dem Mühlpointhof Team

Offizielle Hotel Homepage