Auf der Suche nach einem Urlaubsziel mit Hund sind wir durch Zufall auf den Mühlpointhof gestoßen - ein echter Glückstreffer! Die Betreuung durch die Damen an der Rezeption war von der ersten Anfrage bis zur Abreise hervorragend. Ebenso müssen die Restaurantmitarbeiter lobend erwähnt werden. Das Essen, beginnend beim Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum Abendessen, war ausgezeichnet. Tatsächlich waren vom Frühstück bis zum Abend immer Servicemitarbeiter anwesend, die sich um uns gekümmert haben. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Hier wurde zum Glück auf ultra moderne Einrichtung verzichtet und ist dem traditionellen Flair treu geblieben. Ein stimmiges Bild! Überraschend war, dass das Zimmer, ein "Ministudio", deutlich größer war, als es auf den Bildern der Homepage gewirkt hat. Vom Balkon aus hatten wir einen Blick auf den Ort, die umliegenden Berge und die wunderschön angelegte Gartenanlage. Dieses Juwel ist besonders zu erwähnen, weil viele Liegeplätze (mit Sonnenliegen und / oder Sesseln und Beistelltischen) in Form von Stegen zwischen den zwei kleinen Badeteichen vorhanden waren. Im hinteren Bereich gab es einen kleinen Bachlauf, in dem Hunde baden dürfen. Wegen den sehr hohen Temperaturen besuchte unser Hund den Bach regelmäßig. Ein großer Kinderspielplatz trennt den Garten vom Pool (aufgeteilt in einen Innen- und Außenbereich). Und direkt daneben gab es noch einen großen, eingezäunten Hundespielplatz, in dem wir unseren Hund nach Herzenslust toben lassen konnten. Wir waren wirklich begeistert! Das schönste aber war, dass wir das Gefühl hatten, dass unser Junghund nicht einfach nur geduldet, sondern, wie auch wir, wirklich willkommen war. Kaum ein Mitarbeiter hat unseren Hund nicht freudig gestreichelt. Die Zeit ist viel zu schnell vergangen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bedanken uns nochmal auf diesem Weg beim Team vom Mühlpointhof!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Thomas, wou so eine wundervolle Beschreibung des Hotels, eures Urlaubes und vor allem auch unserer Mitarbeiter. Ja wir sind dankbar für dieses tolle Team, wo sich jeder Mühe gibt und mit Herzblut bei der Sache ist. Ich freue mich, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und bin happy wenn wir euch mal wiedersehen. Beste Grüße aus dem Mühlpointhof Regine Färbinger mit dem tollsten Team!!