Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nico (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
4 Sterne sind nicht angemessen

Das Hotel hat in den letzten Jahren sehr nachgelassen. Zimmer, insbesondere die Badezimmer sind sehr veraltet und riechen muffig. Auch das man das Gelände nach dem Check out ab 10.01.2026 verlassen muss (heute muss man es bis 15 Uhr verlassen), gleicht einem Rausschmiss, das habe ich so in noch keinem anderen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Nico

Liebe Familie Piskorski, vielen Dank für eure Rückmeldung! Euren Hinweis zum Zimmer nehmen wir gerne mit auf und werden es intern besprechen. Es tut uns leid, dass ihr den neuen Check-out-Prozess als unangenehm empfindet. Wir möchten gerne klarstellen, dass es sich hierbei um einen ganz normalen Check-out handelt, wie er auch in vielen anderen Hotels üblich ist – es soll keineswegs wie ein "Rausschmiss" wirken. Außerdem möchten wir hervorheben, dass ihr die gesamte Hotelanlage am Anreisetag bereits 3 Stunden vor dem offiziellen Zimmerbezug kostenfrei nutzen könnt (nach wie vor). Inklusive Mittagessen, damit ihr euch schon vor dem Zimmerbezug rundum wohlfühlen könnt. Wir hoffen, dass diese Möglichkeiten euch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder überzeugen werden! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause