Dorrit (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
bin Dauergast seit über 15 Jahren, das sagt alles

sehr schönes Familienhotel, großzügige Aussenanlage mit tollem Spielplatz, Fahrradverleih und Shuttlebus. Prkatisch eingerichtete Appartements

• Gut
  • Wir hatten mit Tochter und 2 Enkelkindern ein 2 Raum-Zimmer mit Küchenzeile. alles notwendige war vorhanden. und eine komplette Babyausstattung, angefangen vom Kinderwagen bis zum Babybademantel

• Gut
  • Frühstücksbuffet mit Kinder und normalen Sekt jeden Tag. Obst, verschiedene Eierspeisen. Kaffeesorten konnte man sich selber nehmen- alles vorhanden, auch das Abendbuffett mit warm und Kaltspeisen und Getränken war sehr abwechslungsreich und ansprechend

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich und fragen gleich nach Kinderbesteck. Benutzte Tische werden sofort gesäubert, desinfiziert

• Gut
  • wir brauchen nur 2,5 Stunden zum Hotel, Parkplätze vorhanden, zum Be und ausladen direkt vor der Tür. Nutzung der Usedomer Bäderbahn frei, Shuttlebus frei zum Strand. Durch den Fahrradverleih kann man die Ziele bequem mit dem Rad erreichen, auch Kleinkinder und Anhänger stehen zur Verfügung

• Gut

für die Kinder gab es jeden Tag was Neues, Basteln, Schatzsuche usw. Poll war etwas überfüllt, aber normal zu dieser Jahreszeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Dorrit

Liebe Dorrit, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich zum schreiben genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere im Hotel angebotenen Leistungen gefallen und Sie diese wieder so rege genutzt haben. Ihre netten Worte über unser Servicepersonal geben wir gerne weiter. Ebenfalls hören wir gerne, dass Ihnen unsere Buffetangebote wieder zugesagt haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und hoffen auf viele weitere. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew