Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Der besondere Piratenurlaub

Gut

Tolle Spielanlage, alles aus Holz und inPiratenoptik und viele grüne Elemente, ein Urlaub für die ganze Familie. Obwohl so viele Kinder da waren, verläuft es sich auf der Anlage, und der nahe Strand ist sehr groß

• Wir hatten zwei Zimmer und ein schönes Bad sowie eine kleine Küche, die wir aber nicht genutzt haben.

• Der Resteurantbereich ist natürlich laut, bei so vielen kleinen Kindern, aber das ist ok. Das Essen war sehr lecker und von guter Qualität, und auch die Softeismaschine, die von mittags bis abends läuft, ist toll für die Kinder

• Alle sind sehr nett, auch wenn es mit der Zimmerreinigung manchmal Sprachprobleme gab. Eine Lösung wird immer für alle Anfragen schnell gefunden.

• Ganz Usedom kann kostenlos bereist werden, es gibt zahlreiche schöne Ausflugsziele. Der nahe Strand kann mit dem kostenlosen Strandshuttle angefahren werden.

• Gut

Der Pool ist sehr klein, für die Kinder trotzdem schön. Die Anlage bietet Kindern aller Altersstufen etwas, und auch Erwachsene finden schöne ruhige grüne Ecken. Es gibt ein gutes Betreuungsangebot und tägliche Familienaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Familie Wolf, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass ihr viel Spaß auf unserer großen Pirateninsel hattet, und sich euer Kind austoben konnten. Gerne hören wir, dass ihr eine erholsame Zeit hattet und hoffen euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir euch alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew