Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem es uns an nichts gefehlt hat. Wir kommen gerne wieder und habe nichts auszusetzen……..
Dem Zimmer hat es an nichts gefehlt. Es war gemütlich eingerichtet und sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl umfangreich. Es hat an nichts gefehlt. Wir waren immer satt.
Alle waren sehr zuvorkommend. Zu den Kindern waren ebenfalls alle freundlich Es gibt absolut nichts zu beanstanden
Ausflüge waren eigentlich gar nicht nötig, da das Hotel bereits ein umfangreiches Freizeitangebot zu bieten hat. Meinem zwölfjährigen Sohn hat das voll und ganz gereicht. Langeweile ist nicht aufgekommen. Da es mir ausschließlich um Entspannung ging, war auch ich voll und ganz zufrieden. Der Wellnessbereich war nett Und auch so konnte man als erwachsener sich gut erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Familie Vieth, herzlichen Dank für das wunderbare Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt so genossen habt und euch rundum wohlgefühlt habt. Schön, dass es an nichts gefehlt hat! Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause