Nadine & Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein rund um wunderschöner Urlaub

Es ist ein Traumhaft schönes Familiehotel.Für die Kinder ist alles da was sie brauchen und die Eltern können einfach mal entspannen. Auch das Essen ist sehr lecker und jeder findet etwas. Das Preis-Leistung verhält ist einfach super 👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon ganz sehr auf den Indoorspielplatz

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einen großen Balkon und es war alles da was man braucht. Auch eine kleine Küche war vorhanden und war mit allen befüllt was man braucht.

• Sehr lecker und für jeden etwas dabei.Auch die Kinder finden täglich was.

• Gut
  • Der Service war okay.

• Die Lage war sehr gut,es gab einen eigenen Strand Bus den man kostenlos nehmen konnte,aber auch zur Fuß war der Strand in 20 min erreicht. In der Nähe war gleich die Bahn und da konnte man mit dem Hotelausweis kostenlos in die anderen Orte fahren.

Über das Angebot fehlen mir die Worte, weil es einfach ein Traum ist und unbeschreiblich schön und sehr vielfältig.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nadine & Petra

Liebe Nadine, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt und Ihre damit verbundene Zeit zum schreiben. Sehr gerne hören wir, dass Ihnen und Ihren Kindern unser Hotel so gut gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Buffet zum Frühstück zugesagt hat und alle satt geworden sind. Gerne vernehmen wir, dass Ihnen unsere bereitgestellten Leistungen gefallen haben und Sie diese so rege genutzt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew