Thilo (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel für Familien

Ein sehr tolles Hotel mit einer sehr kinderfreundlich Umgebung, tollen Spielmöglichkeiten, Pool und Kinderbetreuung. Viele Angebote für Familien. All-inklusive ist sehr zu empfehlen. Es gab immer etwas tolles für die Kleinen und Großen. Besonderes toll - Softeis! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind Familiengerecht. In unserem Zimmer gab es einen separaten Bereich für die Kinder. (Kein Schlafen auf einer Kautsch oder Beistell-Bett). Fahr-Service vom Hotel zum Strand. Wir können die Seeklause nur empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Tolles Buffet auf kleine und große Gäste abgestimmt. Immer etwas tolles.

• Lage & Umgebung
  • Tourismusregion im Sommer in der Hauptsaison. In der Umgebung gibt es viele Angebote, viel Natur und natürlich die Ostsee.

• Wellness
    • Sport

Jede Menge Spielmöglichkeiten. Pool, Indoor-Spielplatz, riesiger Spielplatz. Altersentsprechende Betreuungsangebote für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thilo

Liebe Familie Sommerfeld, vielen Dank für eure super Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euch wohlgefühlt habt! Tolle Spielmöglichkeiten, Pool, Kinderbetreuung und viele Angebote für Familien – genau das ist unser Ziel. Schön, dass auch unser All-inclusive-Angebot bei euch gut ankam. Auch super zu hören, dass euch die Zimmeraufteilung gefallen hat und ihr den Fahr-Service zum Strand nutzen konntet. Vielen Dank für das Lob an unser Team! Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Euer Team vom Hotel Seeklause