Für Reisen mit Kindern absolut empfehlenswert. Wir sind absolut begeistert und bereits 3x hier gewesen.😀 Unsere 3-jährige Tochter liebt vorallem das Maskottchen Klausi und fragt regelmäßig wann es endlich wieder soweit ist und wir zu Klausi fahren. Das AI Buffett lässt für uns keine Wünsche offen, hier findet man immer etwas für jeden Geschmack. Am Zimmerservice kann vorallem in der Hochsaison noch gearbeitet werden. Da haben wir leider bei allen 3 Aufenthalten die Erfahrung gemacht, dass eine Reinigung der Zimmer erst nach 3-4 Tagen und auf Nachfrage erfolgte. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten diese Probleme aber schnell und unkompliziert klären.
Wir waren in einem Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafbereichen untergebracht. Die Zimmer waren gepflegt und für unsere Bedürfnisse super eingerichtet. Betten waren trotz der weichen Matratzen sehr bequem.
Das Essen ist super lecker und es ist für Jeden etwas dabei. Kuchen zum Kaffee leider TK-Ware, da würden wie uns auch mal Selbstgebackenes wünschen für die Preislage.
Eine Mitarbeiterin an der Rezeption regelmäßig schlecht gelaunt, alle anderen super freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet/bearbeitet.
Trotz Hauptstraße ist das Hotel ruhig gelegen, in den Zimmern hört man vom Autolärm nichts.
Im Hotel super viele Angebote und Spielmöglichkeiten für Kinder. Gerade der neue Indoorspielplatz hat uns und vorallem unsere Tochter sehr begeistert. Animation für die Kinder super. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Animateure gehen super auf die Kinder ein. Pool könnte auf jedenfall größer sein. Gerade in der Hochsaison nicht wirklich nutzbar, da man kaum treten kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Franzi |