Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Familienhotel. Riesiges Außengelände mit vielfältigen Spielmöglichkeiten. Gute Küche mit einigen veganen und vegetarischen Alternativen. Verbesserungsmöglichkeiten: Trotz den vielen schönen Angebote für Kinder überall auch große Bildschirme für Kinder zum elektronischen Spielen, das fanden wir störend. Bioprodukte wären toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Familie Kaßner, vielen Dank für eure positive Bewertung, sowie die zusätzlichen Hinweise im Fragebogen. Es freut uns, dass ihr euch auf unserem Gelände wohl gefühlt habt, und eine erlebnisreiche Zeit hattet. Elektronische Spielgeräte haben wir lediglich 2, und beide davon stehen in unserem Spielhaus dem Freibeuter. In unserem Indoorspielplatz haben wir keinen mehr, damit die Kinder dort nicht vom toben abgelenkt werden. An unserem Buffet verwenden wir bereits einige Bio-und regionale Produkte. Diese sind nur nicht gesondert als solche gekennzeichnet. Wir freuen uns, dass ihr euch bei uns erholen konntet, und begrüßen euch gerne bald wieder als Gäste in unserem haus. Bis zum Wiedersehen wünschen wir euch alles Gute. Mit sonnigen Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew