Familie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis eher Mittelklasse

Schlecht

Der Spielplatz "Piraten Insel" ist sehr groß, schön angelegt und hat unseren Kindern und uns sehr gut gefallen. Jeden Tag wurde dort gespielt auch bei schlechtem Wetter. Vom Hotel haben wir uns bei diesem hohen Preis mehr versprochen. Das Zimmer war sehr klein und für diese Größe des Hotels ist der Pool viel zu klein. Da wir des öfteren Regen hatten, wären wir sehr gerne mehrmals schwimmen gegangen, aber der Poolbereich war stets überfüllt und schwimmen war somit nicht möglich. Momentan wird ein Indoor-Spielplatz gebaut, welchen wir uns schon für unseren Urlaub gewünscht hätten.

• Schlecht
  • Das gebuchte Zimmer war äußerst klein, da wir aber meistens unterwegs waren und nur drin geschlafen haben war es für uns akzeptabel. Vollständiges öffnen der Balkontür ging mit der umgeklappten Schlafcouch leider nicht. Klimaanlage gab es nicht in dem Zimmer. Die Temperaturen waren teilweise unerträglich. Ein Safe, TV, Küchenzeile mit Kühlschrank, Geschirr usw. waren in dem Zimmer vorhanden. Die Matratzen waren viel zu weich und durchgelegen. Leider sind Teppichböden in den Zimmern was für Allergiker natürlich sehr ungünstig ist.

• Das Essen war in Ordnung und weitestgehend schmackhaft. Teilweise waren die Speisen leider nur lauwarm. Desserts war oft ähnlich und das Obst (Ananas und Wassermelone) war stets das gleiche vorallem am Schokobrunnen. Da wäre etwas Abwechslung schön gewesen.

• Der Herr an der Rezeption war nett bei der Ankunft und das Einchecken war angenehm und ging rasch. Im Restaurant waren die Mitarbeiter größtenteils nett. Die Reinigung des Zimmers war für uns nicht zufriedenstellend. Es wurde nur gesaugt und die Betten gemacht. Am Kopfende war Staub auf dem Bettgestell.Handtücher wurden zwar ausgetauscht aber das Bad wurde nicht richtig geputzt was man an Haaren auf dem Fußboden und im Waschbecken sah.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand fährt ein Shuttle für Hotelgäste. Auch der Bahnsteig Trassenmoor an dem die UBB abfuhr, war zu Fuß in 10 Min. gut zu erreichen. Als Hotelgast konnte man die Bahn mit der Gästekarte kostenlos benutzen. Wir haben damit z.B. Peenemünde mitunter Phänomenta, Historisches Technikmuseum, Glow Golf usw. besucht. Nach Zinnowitz sind wir ebenfalls mit der Bahn gefahren. Somit konnten wir unser Auto stehen lassen. Im Ort selbst haben wir folgendes unternommen: Sandskulpturen, Das Haus steht Kopf, Schmetterlingsfarm und das Kinderland.

Im Freibeuter konnte man auch gut Zeit verbringen und spielen. Dort gab es Dart, Tischkicker usw. Bei schlechtem Wetter war es aber hier auch sehr voll. Bei gutem Wetter konnte man Tischtennis, Federball spielen, die Schläger dazu gab es auch im Freibeuter. Den Happy Club wollten unsere Kinder nicht besuchen, daher können wir dazu nichts sagen. Den Fitnessraum haben wir öfter in Anspruch genommen. Die Geräte sind absolut in Ordnung. Ein Getränkespender wäre hier noch wünschenswert und Handtücher sollten bereitgestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023