Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Strand
Für den Urlaub in der Nebensaison echt super!

Tolles Hotel in der Nebensaison, sogar bezahlbar. Im den Sommerferien zu teuer wie ich finde. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer und eine für ein Hotel besondere Wellnessanlage. Den großen Spielplatz haben wir nicht geschafft zu testen. Das Hotel ist wunderbar für Kids, bzw, Fanilien ausgelegt und dennoch nicht laut.

• Sehr schön gestaltet und ausreichend groß. Modern und sauber. Wir hatten nichts zu bemängeln. Hatten ein Zimmer für Rollstuhlfahrer, hat alles prima gepasst. Zimmer sind gut gedämmt, von den Nachbarn bekommt man nichts mit.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück gebucht und das war super. Einiges Manko war das im Speisesaal zu wenig Platz war. Im Sommer verteiltsich das sicher super mit dem Außenbereich und auch jetzt fanden wir Platz in einem extra dafür geöffneten Zimmers, also alles ok am Ende.

• Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Beim checkin wurden wir umfassend über alles informiert.

• Schönes Hotel zwar nicht direkt am Strand, aber nicht weit entfernt zu diesem. Es gibt einen kostenlosen shuttle service zum Strand. Unweit liegen Zinnowitz und Karlshagen. Ein schöner strand mit Imbiss und Cafe.

Eine tolle Wellnessanlage m Hotel, die sehr gemütlich war udn mti einem netten Außenbereich. Selbst für Kinder gab es eine Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Michael