Mehr Familienurlaub als hier, kann man denke ich in der Umgebung nicht bekommen. Es ist an alles gedacht, was man im Urlaub mit Kleinkindern & Babys braucht. Sei es auch nur die Wickelauflage, ein Windeleimer, oder das die Mülleimer im Bad nicht auf dem Boden stehen, sondern and der Wand angebracht sind, außerhalb der Reichweite der kleinen.
Wir hatten ein 2-Raumzimmer, was für uns sehr angenehm war und ausreichend Platz bot.
Man war neidisch auf die Kinder das dieses immer All-Inclusive haben, da alle Speisen und Gerichte lecker aussahen und auch wirklich gut geschmeckt haben
Service beim Essen war rundherum wunderbar
Das Hotel liegt in einem kleinen aber ruhigen Ort, 30 Minuten zu Fuss ist der Strand zu erreichen.
Riesen Außenbereich und Spielplatz mit Tischtennisplatten, Fussballplatz, Indoorplatz und Schwimmhalle.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Familie Ehlert, vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euren Familienurlaub bei uns so genossen habt und unsere Ausstattung für Kleinkinder und Babys genau das Richtige für euch war. Wir geben uns große Mühe, an alles zu denken, damit sich Familien bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause