Bettina (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Für Kinder sehr zu empfehlen

Es ist ein super schönes Familienhotel mit einer tollen Kinderbetreuung/Animation. Das Essen ist Abwechslungsreich und Kinderfreundlich. Für jeden etwas dabei. Einziges Manko waren die Getränke. Die No-Name Produkte haben uns persönlich nicht geschmeckt. Zudem hatten unsere Zimmernachbarn einen Hund, der ständig sein Geschäft unf unserer Terrasse gemacht hat. Von da an, war das spielen mit den Kindern auf der Terrasse und Rasenfläche nicht mehr möglich.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Vorname:Bettina

Liebe Familie Gerstenmeyer, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass euch die Freizeitangebote auf unserem Gelände zugesagt haben und auch die Speiseauswahl überzeugt hat. Unsere Getränke bekommen wir von der Firma Allgäuer Alpenwasser was keine No-Name Marke ist. Bei der Vielzahl unserer Gäste kommen die Getränke gut an, dennoch ist es am Ende natürlich Geschmackssache. Über einen Hinweis vor Ort über euren Zimmernachbaren hätten wir uns gefreut um den besagten Gast darauf anzusprechen. Um die Sicherheit der Kinder zu gewährleisten sind genau aus diesem Grund keine Hunde auf der Pirateninsel gestattet. Leider ist uns da wohl beim Zimmertausch ein Fehler unterlaufen. Wir hoffen ihr hattet einen angenehmen Aufenthalt und wir dürfen euch bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew