Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder, Kleinigkeiten sind noch nachzubesse

Gut

Preise Leistungen ist gut, haben uns sehr wohlgefühlt, war unser erstes Familienhotel und hat alles gehalten was wir uns versprochen haben.

• Gut
  • Wir hatten eines der älteren Zimmer. Aber auch diese waren noch gut in Schuss.

• Gut
  • Siehe Service, Essen ist sehr gut und eine gute Auswahl

• Leider sind die Standard Getränke am Wellnessbereich und am großen Spielplatz Außenbereich nicht im all inclusive enthalten und sollen extra bezahlt werden, was für mich nicht verständlich ist.

• Aktivitäten

Der Spielplatz ist super, für jedes kind was dabei. Der Pool für die kids vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie die hilfreichen Hinweise. Gerne hören wir, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir haben bereits geplant demnächst auch im Wellnessbereich, der Pirateninsel und im neuen Indoorspielplatz Getränkestationen einbauen zu lassen. Die Getränke in den anderen Bereichen sowie an der Bar müssen extra bezahlt werden weil diese nicht zu der am Buffet angebotenen Auswahl gehören und so nicht im Preis mit einkalkuliert sind. Auch eine Erweiterung und Erneuerung des Wellnessbereichs ist bereits in Planung, wird aber noch etwas dauern. Wir sind froh, dass Sie mit unseren angebotenen Leistungen zufrieden waren und begrüßen Sie gerne erneut als Gast in unserem Hotel. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad-Trassenheide Ihre Seeklause-Crew