Wenn Kinderaugen leuchten! Klasse Hotel mit vielen Kinderfreundlichen Angeboten wie Spielplätze, Piratenschiff, Schwimmbad oder Indoorspielplatz. Kinder haben ganztätige Verpflegung inkl., Getränke gibt es zu jeder Zeit egal ob heiß oder kalt. Ein tollen Büffet sorgt immer für das richtige Essen, für Kinder eine ideale Möglichkeit selbstständig(er) zu werden.
Zimmer war mit Küchenzeile inkl. Kühlschrank ausgestattet, wunderbare Betten und super sauberes Zimmer ließen die Zeit genießen. Auch der Balkon inkl. Wäscheständer für die Badesachen wurde wohlwollend genutzt.
Tolles Büffet gerade auch für Kinder. An alle Altersgruppen wird gedacht, von Babymilch & Babygläschen, über Grießbrei und Nudeln hin zu Burger & Räucherfisch - alles was das Herz begehrt war dabei. Vor allem der riesige Schokobrunnen war für die Kids das Highlight.
Personal war stets freundlich, hilfreich und immer kompetent. So macht Urlaub Spaß!
Lage ist super, der Nahverkehr UBB kann mit dem Hotelausweis kostenlos genutzt werden. Auch ein Strandshuttle steht zur Verfügung.
Viele Möglichkeiten konnten wir auf Grund zu kurzen Zeit nicht nutzen, aber alleine die Außenanlagen mit zahlreichen Möglichkeiten, das Schwimmbad, die Wellnessangebote und die Kinderangebote wie z.B. Stockbrot lassen nichts zu wünschen übrig.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Jens |
Liebe Familie Riepe, es freut uns riesig zu hören, dass die Kinderaugen bei uns leuchten! Unser Ziel ist es, ein echtes Paradies für die Kleinen zu schaffen, und es ist großartig, dass unser Angebot – von den Spielplätzen bis zum Buffet – so gut angekommen ist. Schön, dass Ihr auch die ganztägige Verpflegung und die Getränkeangebote geschätzt habt. Wir freuen uns schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause