Mareen (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Man muss es mögen…

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß, ein absolutes Paradies für Kinder bis 12 Jahren. Ich muss vorab sagen, dass ich nur mal testen wollte, wie es in einer so großen Anlage mit Kindern (10 und 3,5 Jahre) ist. Wir sind sonst eher die Ferienhaus- Urlauber in wärmeren Gefilden bzw. nur als Paar in anderen Hotels unterwegs. Für einen Kurztrip ist es ok, länger als 4 Tage würde ich persönlich es aber nicht aushalten. Meine Kinder kommen aber total auf ihre Kosten. Ich kann mir auch nicht erklären, warum in diesem Hotel die Ellbogengesellschaft massiv heraushängt. Rücksicht nehmen und bitte und danke sind anderen Eltern und deren Kindern nicht bekannt. Mein kleiner Sohn wurde öfter im Flur umgerannt oder im Pool, trotz der Schrift auf den Fliesen, dass das Springen nicht erwünscht ist, angesprungen. Und zum Pool: viel zu klein und nicht wirklich kindgerecht, eher spaßfrei.

• Gut
  • Reichen für einen Kurzurlaub von der Größe, für mehr Gepäck aber viel zu klein.

• Gut
  • Sehr gute Auswahl, reichhaltiges Buffet mit Kindergerechten Speisen.

• Freundlich und hilfsbereit

• Dank des hauseigenen Shuttles ist man schnell am Strand. Sonst gibt es mehrere kleine Aktivitäten.

• Gut

Es gibt auf Usedom viel zu erleben. Es lohnt sich das Hotel zu verlassen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023