Fanny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Mutter-Kind-Urlaub ist gelungen

Das Hotel ist für Familien absolut weiterzuempfehlen. Mein Sohn ist im Bezug auf Essen etwas schwierig, er ist aber sehr zufrieden gewesen, Respekt! Die Pirateninsel ist ein toller großer Abenteuerspielplatz. Die Mitarbeiter der Animation sind große Klasse. Jedoch etwas überfordert in der Hochsaison, die vorgeschlagenen Zeiten sind schwer einzuhalten da immerwieder was dazwischen kommt. Evtl. wären 2 Animateure notwendig. Das Rezeztion-, Restaurant- und natürlich auch das Reinigungspersonal alle große Klasse. Der Preis ist leider enorm in der Hochsaison.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Shuttle zum Strand läuft perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Fanny

Liebe Fanny, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind erfreut zu hören, dass unser Buffet Ihrem Sohn geschmeckt hat und zu einem entspannten Urlaub beigetragen hat. Ebenfalls hören wir gerne, dass auch die Pirateninsel Spaß gebracht hat und der Strandshuttle Service gut gelaufen ist. Ihre lobenden Worte über unser Personal haben wir weitergegeben. Wie sind froh, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Liebe Kathrin, Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew