Alena (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder.

Sehr schlecht

Man bekommt nicht das Zimmer die bei der Buchung angezeigt worden ist, keine Kindersicherung im diesem „Familienhotel“-nicht mal am Herd der für jedes Kind erreichbar ist! Zimmer beim Einzug nicht richtig geputzt-und das für 300€ die Nacht. In diesem möchte-gern-4-Sterne-Hotel gibt es nicht mal eine Klimaanlage-in einem Sommer-Urlaubsort! Und das Fenster geht nicht auf, weil da ein Schlafsofa steht. Das Zimmer ist so geplant dass von „Hunde willkommen“ nicht eine Rede sein kann - der Hund passt nicht mal ins Zimmer rein! Arbeit mit Kundenbeschwerden extrem mangelhaft. Upgrade nicht möglich. Nie wieder. Jedem abzuraten.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Alena

Liebe Alena , vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Kritik und Beschwerden unserer Gäste, nehmen wir uns sehr zu Herzen, um uns stetig zu verbessern und weiter zu entwickeln, so auch Ihre Zeilen. Die Sicherheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher sind die Kindersicherungen in den Steckdosen integriert und auch der Herd muss vor Nutzung mit einer Tastenkombination entriegelt werden. Dafür, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht ordnungsgemäß durchgeführt wurde, entschuldigen wir uns. Dies ist nicht die Regel in unserem Haus und selbstverständlich haben wir dies umgehend an die Hausdame weitergeleitet. Wir hoffen Sie sind nach Ihrem Aufenthalt wieder gut zu Hause angekommen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew