Überwältigende Draußenanlage, super freundliches Personal und fast den ganzen Tag leckeres Essen. Wir haben uns in der Seeklause sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Konzept ist wirklich gut durchdacht und lässt keinerlei Wünsche übrig. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland!!!
Super modern und kinderfreundliche Ausstattung.
Tolle Auswahl, abwechslungsreich und immer frisch. Leere Speisen wurden fix wieder aufgefüllt
Super schnelle Hilfe zB auch per Sofort im Chat
Dank kostenlosem Shuttle zum Strand eine super Lage, durch die wunderschöne Anlage und hoteleigene Freizeitangebote haben wir keinerlei Ausflüge unternehmen müssen bzw wollen.
Ich habe noch nie so eine tolle Hotelanlage gesehen. Mein Kind schwärmt heute noch davon und wir kommen auf jeden Fall wieder. Für jedes Alter gibt es hier ausreichende Freizeitangebote. Wirklich klasse!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marleen |
Liebe Familie Nitschke, vielen Dank für Euer positives Feedback. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser Konzept Euch begeistert hat. Euer Vergleich mit dem Schlaraffenland zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Besonders freut es uns, dass Ihr unsere Außenanlage und das Essen so genossen habt. Wir freuen uns schon jetzt, Euch bald wieder in der Seeklause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause