- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ Außenbeleuchtung top gepflegt Viele Spielmöglichkeiten Gutes Essen Freundlicher Service - Sauberkeit Zimmer nicht so gut Keine Steckdosensicherung Indoorspielplatz unangemessene Musikvideos Wir würden es aber weiter empfehlen. Und wir hatten als Familie viel Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Familie Müller, vielen Dank für eure Bewertung! Es freut uns, dass euch die gepflegte Anlage, die vielen Spielmöglichkeiten und das gute Essen gefallen haben, und dass ihr unseren freundlichen Service schätzt. In allen unseren Zimmern befinden sich Steckdosensicherungen. Einige sind von außen angebracht und andere wurden direkt verbaut (somit nicht ersichtlich). Wenn ihr dazu Bedenken habt, dann fragt bei Eurem nächsten Aufenthalt einfach an der Rezeption nach. Es tut uns Leid, dass Euer Zimmer nicht ordnungsgemäß gereinigt wurde. Diesen Hinweis geben wir an unser Housekeeping weiter. Toll, dass ihr als Familie viel Spaß hattet und uns trotzdem weiterempfehlen würdet! Wir hoffen, euch bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause