Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir waren im Kapitänszimmer, das ist einfach toll.Wir hatten ein Arrangement, in dem wir Fahrräder für den gesamten Aufenthalt inklusive hatten.Das war toll, sind mit unseren Enkeln (8 und 9Jahre)viel mit den Fahrrädern unterwegs gewesen.
Wir waren dieses mal im Kapitänszimmer, das ist super ausgestattet Eine große Terrasse ,eine große Badewanne ,Wc separat, das ist toll.Ausserdem eine kleine Küchenzeile.Geschlafen haben wir gut,waren schon ca 15 mal in dem Hotel.
Wir hatten Halbpension gebucht, es gab morgens und abends Büffet. Die Atmosphäre ist sehr gut.
Das Personal ist sehr höflich und geht auf Wünsche ein.
Wir kommen aus dem Barnim Fahrzeit ca 2 Stunden. Es gibt viele Ausflugsziele, wir fahren meistens mit den Fahrrädern, man kann aber auch mit dem Hotelausweis kostenlos die Usedomer Bäderbahn nutzen, was super ist.
Wir waren zwar dieses Mal nur im Fitnessraum und auf dem tollen Spielplatz, bei vorherigen Aufenthalten haben wir auch immer das Schwimmbad genutzt, ist ein bisschen klein, aber ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und geben Ihre lobenden Worte gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Familien Wellness Hotel Seeklause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Insel Usedom Ihre Seeklause-Crew