Das Familienhotel liegt schön auf Usedom. Sehr grosser Spielplatz ⛵️ Mit internem Shuttleservice und 🚎jederzeit in ein paar Minuten zum Stand. Leider ziemlich teuer. Für gleichen Preis kann man auch Fliegen 😞✈️
Wor hatten innerhalb von 5 Tagen dreimal das Zimmer gewechselt. Am ersten Tag wurde uns ein anderes Zimmer gegeben, als gebucht. Am letzten offiziellen Tag haben wir nochmal um eine Nacht verlängert und mussten natürlich wechseln. Leider ist bei beiden Zimmern der Wechsel erst ab 15 Ihr möglich gewesen, obwohl Check Out bis 11 ist. Somit konnte unser Sohn (3) keinen Mittagsschlaf machen. Betten im Haupthaus laut unserem Gefühl besser.
Sehr gutes Qualität und Auswahl, für jeden was dabei. Speisekarte wird im Zimmer TV auf Kabal 1 angezeigt. Personal den ganzen Tag auf Achse um schmutziges Geschirr zu entfernen, welches nicht mehr benötigt wird. Grosses Lob, alle freundlich. Leider kein Abwurfbehälter auf den Tischen.
Trotz des Wechsels sehr nette und höfliche Mitarbeiter. Verlängerung war sogar günstiger als im Internet zu finden, auch Lückenangebote waren preislich drüber
Das Hotel liegt in Trassenheide. Unweit vom Strand (Shuttle vorhanden) Ziemlich zentral, vom Hotel links nach Karlshagen, Peenemünde, rechts nach Heringsdorf, Ahlbeck bis nach Polen
Aus Usedeom gibt es viel zu sehen und für Kinder wird immer was geboten. Der Spielplatz auf dem Hotelgebäude lässt dich stundenlang verweilen. Außerhalb gibt es innerhalb weniger Fahrminuten wie Attraktionen. Tierwelt, Hüpfburgen, Spielplätzen, Ausstellungen usw... Leider ist der Pool, wenn man den so nennen kann, viel zu klein für die Anzahl der Leute. Ein anderes Familienhotel im Ort hat einen Pool MIT Rutsche, welcher locker 10 mal so gross ist. Ein eigenes Gebäude mit Wasserlandschaft würde das Hotel nahezu perfekt machen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Holger |