Tolles Hotel, das sich vor allem durch seine Familienfreundlichkeit auszeichnet. Der Strand ist mit einem Shuttle einmal pro Stunde zu erreichen. Toller Service!
Unser Zimmer war sehr klein, enthielt aber alles, was man braucht. Sogar eine kleine Küchenzeile mit Spühle, Mikrowelle und 2 Herdplatten haben ihren Platz gefunden.
Trotz vieler Familien mit kleinen Kindern war es im Restaurant recht ruhig, was uns positiv überrascht hat. Man hat stets problemlos einen Tisch gefunden, obwohl wir zu familientypischen, hochfrequentierten Zeiten gegessen haben. Frühstücksbuffet war in Ordnung, zum Abend gab es abwechslungsreiche Themenbuffets. An der Auswahl der Speisen hat man die 4 Sterne des Hotels gemerkt. Es war alles sehr schmackhaft, wenn man sich an die "hochtrabenderen" Gerichte herangewagt hat. Ein bisschen mehr Auswahl an einfacherer Kost für die Kinder wäre wünschenswert gewesen.
Stets freundlich und zuvorkommend!
Trassenheide bietet viele Möglichkeiten für Kinder: die Schmetterlingsfarm, das Kinderland, Wildlife oder das Haus, das auf dem Kopf steht. Die 2 km zum Strand wird man vom Hoteleigenen Shuttle gebracht. Das funktioniert reibungslos. Tolle Organisation! Auch der Bahnhof der Bäderbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe. Fahrten sind mit Vorlage des Hotelausweises unbegrenzt inklusive!
Toller, riesiger Spielplatz, viele Kinderanimationsangebote und das kleine Hallenbad lassen es hier nie langweilig werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Stevie |