Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Familien und auch für Hunde

Gut

Da wir kurzfristig ein Hotel / Ferienhaus etc. gesucht haben, welches auch Hunde als Tier erlaubt haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Personal war sehr freundlich auch mit Hund bzw. Hunde war alles kein Problem ( Terrasse sitzen auch bei schlechtem Wetter) . Zimmer war etwas eng mit 2 Kindern und 2 Hunden aber wer sitzt schon den ganzen Tag im Zimmer.

• Gut
  • Schlafcouch und Ehebett.

• Essen war reichlich mit einer guten Auswahl.

• Personal war stets freundlich und zuvorkommend, Hunde wurden immer mit einem Wassernapf versorgt.

• ca. 5 1/2 Stunden Autofahrt, genügend Ausflugziele

Kinder waren vollkommen zufrieden wir haben diese selber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Gerne hören wir, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat und Sie an unseren Buffets satt geworden sind. Ihr Lob haben wir natürlich schon an unsere Servicekräfte weitergegeben. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Ihren Kindern unseren Freizeitangebote gefallen haben und sie sich ordentlich austoben konnten. Leider haben wir zum jetzigen Zeitpunkt im Innenbereich des Restaurants keinen Raum in dem wir Hunde erlauben. Ob sich das wieder ändert sobald unser neuer Buffetraum fertig gestellt ist wurde noch nicht beschlossen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und begrüßen Sie gerne bald wieder in unserem Hotel. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew