Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel. Das Hotel bietet auch Optionen für regnerisches Wetter (Indoor-Spielplatz / KInderbetreuung). Das ganze Konzept ist Familien ausgerichtet und super durchdacht. Unser Kind hatte eine Menge Spaß dort.
Das Zimmer war zu dritt schon ein wenig eng.
Das Gastrokonzept war sehr gut durchdacht. Jeder von uns hat etwas zum Essen gefunden. Insbesondere das Essensangebot für Kinder war sehr stimmit.
Es gab sehr viel Personal, das immer zur Verfügung stand. Das Personal wirkte als hätten sie Spaß an ihrer Arbeit. Alle waren freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat u.a. einen Innenpool, Fitnessraum und einen Yoga-Raum neben diverser Kinderangebote. Also konnte ich als Vater auch etwas für meine Fitness tun.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gian Luigi |
Liebe Familie De Bona, vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und unser familienfreundliches Konzept genießen konntet. Besonders freut es uns, dass euer Kind so viel Spaß hatte und ihr auch bei regnerischem Wetter die Indoor-Optionen nutzen konntet. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause