Mirko (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Urlaub im Herbst an der Ostsee

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Gesamtkonzept ist sehr nachhaltig und familienfreundlich, wobei die Eltern nicht zu kurz kommen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten keine Mängel.

• Es wir frisches und sehr gutes Essen zubereitet. Es ist jeden Tag für jeden etwas dabei.

• Das jederzeit freundliche Personal hat uns begeistert. Der Gast steht immer Vordergrund.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen und durch die Angebote des Hotels (Standshuttle, Ticket für ÖPNV incl. ...) kann man anreisen und das Auto einfach stehen lassen.

Kinderbetreuung, riesiger Spielplatz, Wellnessbereich mit Pool... es ist sehr angenehm und Kindern wird nicht langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Mirko

Liebe Familie Funkhauser, herzlichen Dank für eure positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass ihr eine erholsame Zeit bei uns hattet, und euch unsere angebotenen Leistungen überzeugt haben. Gerne begrüßen wir euch bald wieder als Gäste in unserem haus, und wünschen euch bis zum Wiedersehen nur das Beste. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew