Johanna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
selbstverständlich glutenfrei

Wir waren von der ersten Minute an total begeistert von dem sehr tollen Familotel. Der riesige Außenbereich ist großartig, es gibt sooooooviele Spielmöglichkeiten für die Kinder aller Altersgruppen. Der Kids-Club hat tolle Angebote für die Kinder. Die Buffets zu jeder Mahlzeit sind so umfangreich, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Der Umgang mit Allergenen ist selbstverständlich. Mein Sohn isst glutenfrei. Alle Speisen sind mit Schildern gekennzeichnet, dass man sofort erkennen kann, welche Speisen vom Buffet gegessen werden konnten. Auch glutenfreie Zusatzwünsche meines Sohnes wurden sehr gern und selbstverständlich von den Küchenmitarbeitenden erfüllt. So entspannt habe ich das glutenfreie Essen in M/V noch nie erlebt und bin sehr begeistert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Johanna

Liebe Familie Block, herzlichen Dank für eure überaus positive Bewertung unseres Hotels. Gerne hören wir, dass ihr euch direkt willkommen gefühlt habt, und so eine erholsame Zeit bei uns verbringen konntet. Ebenfalls freut es uns sehr, dass während eures Besuchs keine Langeweile aufgekommen ist. Euren Dank, vor allem an unser Küchenpersonal, haben wir direkt weitergegeben. Wir hoffen euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen bis zum Wiedersehen alles Gute. Mit sonnigen Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew