Ganz super Familienhotel, mit eigenem riesen Spielplatz und Kinderbetreuung. Shuttel Service zum Strand. Auch Vegane Küche.
Sehr gute Zimmer, wir hatte eine kleine Küche drin. Da wir ein Babybett brauchten war der Platz leider ein bisschen eingeschränkt, wir waren aber nur selten im Zimmer.
Wir hatten All Inklusiv, jeden Tag super Essen, habe jede Menge Ideen mit nach Hause genommen die ich hier machen will. Die Buffet sind größten Teils für Kinder gemacht, dass sie sich auch ohne Eltern was nehmen können. Für Veganer, Veggetarier, gibt es auch essen. Das beste ist aber die Babynahrungs Ecke, habe ich noch in Keinen anderen Hotel gesehen.
Super Service, total freundlich, Probleme wurden schnell geklärt.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Trassenheide, bis zum Strand sind es ca. 2km. Ein Netto ist direkt vor der Haustüre. Man kommt von da aus überall hin. Bei uns war die Bahn inklusive.
Wer hier in dem Hotel nichts findet, selber Schuld. Schwimmbad, Saunabereich, Kinderbetreuung ab 3 bis 15jahre mehre Gruppen, Großer Spielplatz draussen, Spielehaus, Fitnessraum, Wellness.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marcel |