Wir waren zum ersten Mal dort auf Empfehlung von Freunden. Und wir wurden keineswegs enttäuscht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und für die Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten. Unser Sohn ( 1 1/2 Jahre) fand besonders den neuen Indoor-Spielplatz ganz toll. Ein weiteres Highlight ist die Getränke-Flatrate. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Henrik |
Liebe Familie Schmidt, vielen Dank für eure freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren ersten Aufenthalt bei uns genossen habt und dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass ihr unsere freundlichen Mitarbeiter und die Vielzahl an Spielmöglichkeiten für die Kinder schätzt. Besonders freut es uns, dass euer Sohn den neuen Indoor-Spielplatz genossen hat! Die Getränke-Flatrate ist definitiv ein Highlight, über das wir uns freuen, dass es euch gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bei eurem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause