Rico (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Familienhotel

Gut

Sehr schönes Familienhotel, gutes Essen, abwechslungsreiches Buffet, sehr gute kindgerechte Ausstattung (Kindergeschirr etc.), schöne Zimmer mit einem bequemen Bett und Grundausstattung für ein Kleinkind (Tritt fürs Waschbecken bspw.), tolle Anlage mit Spielgeräten für die Kinder

• tolle Ausstattung, sehr bequeme Betten

• leckeres, firsches, abwechslungsreiches Buffet, schöne Getränkeauswahl

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • eine schöne ruhige Lage, ggf. ein bisschen zu ruhig (kein kleiner Stadtkern mit Läden o.ä.), 15 Minuten zum Strand (zu Fuß)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rico

Liebe Luisa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Gerne hören wir, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten. Auf der Insel Usedom gibt es nur eine Stadt und wenn Sie etwas mehr Trubel und Einkaufmöglichkeiten suchen raten wir Ihnen den Süden der Insel zu erkunden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Buffets und die dazu angebotenen Getränke zugesagt haben. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüßen Sie gerne bald wieder als Gast in unserem Hote. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew