Ein ganz tolles Hotel, in dem das Konzept einfach ganzheitlich stimmt. Wir haben sehr schöne Erinnerung an diesen Urlaub, jeder aus der Familie war sehr zufrieden. Ein einziges Manko ist die Zimmerreinigung. Dies waren wir deutlich besser gewohnt. Im Schwimmbad fehlt eine Rutsche und das gesamte Schwimmbad könnte deutlich größer sein. Nichts desto trotz hatten wir einen sehr sehr schönen Aufenthalt und würden gerne wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Familie Graubner, vielen Dank für Eure ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und mit schönen Erinnerungen an Euren Familienurlaub zurückblickt. Euer Lob zum Gesamtkonzept macht uns stolz, und Eure Hinweise zur Zimmerreinigung und dem Schwimmbad nehmen wir ernst – danke für die offenen Worte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, uns weiter zu verbessern. Schön, dass Ihr trotz kleinerer Kritikpunkte einen so tollen Aufenthalt hattet – wir würden uns freuen, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause