Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen

Tolle Anlage, super freundliche Mitarbeiter. Vorallem im Restaurant war jeder Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Man hat sich wirklich sehr wohl gefühlt. Das Buffet jeden Tag abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ich würde es ganz cool finden, wenn es Zeiten geben würde, in denen man den Happy Club auch zum gemeinsamen spielen nutzen könnte. Der Schwimmbereich ist sehr klein und war für mein empfinden zu kalt. Auch das Zimmer war sehr eng. Wir waren mit 2 kleinen Kindern. Um ein bisschen Bewegungsfreiheit zu haben, haben wir die Schlafcouch wieder zusammen geklappt und den kleinen Tisch raus gestellt. Anders war kaum ein drehen nach links oder rechts möglich. Die Spielemöglichkeiten draußen sind natürlich unschlagbar. Tolle und viele Spielplätze und ausreichend Ausweichmöglichkeiten bei schlechtem Wetter. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert und 100% weiter zu empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für eure positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass ihr stets von allen Kollegen freundlich bedient wurdet, und haben euer Lob direkt weitergegeben. Ein gemeinsames spielen im Happy Club ist planmäßig nur am Montag zum kennenlernen eingeplant. Allerdings können unsere Kollegen vor Ort immer gefragt werden, denn wenn wenig los ist, können die Räume auch zum freien spielen genutzt werden. Die Größe der Zimmer ist auf unserer Homepage, auch über Bilder, und 360° Rundgänge, ersichtlich. Für mehr Platz, raten wir euch bei eurem nächsten Aufenthalt eine andere Zimmerkategorie zu buchen, beispielsweise ein Kapitänszimmer oder 2 Raum Apartment. Gerne begrüßen wir euch bald wieder als Gäste bei uns, und wünschen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew