Eine tolle Kombi aus Sommerurlaub mit einer Ostseebriese und ein unbeschreiblich riesen Outdoorspielareal für Kinder. Über einen Leuchtturm, ein Floss, Piratenschiff, Matschstraße, ein Straßenparkour, ein neues Häuschen mit einer Softplayanlage und Chilloutbereichen für Eltern bleiben keine Kinderwünsche unerfüllt. Ebenso neu ist das Restaurant und strahlt bei leiser Hintergrundmusik im stylischen Glanz. Aller 10 Minuten fährt im Sommer der tolle Strandshuttle. Eine echte Empfehlung an der Ostsee mit Kindern!
Wir hatten ein kleines Zimmer, was vollkommen ausreichend war. Die Qualität der Schlafcouch für die Kinder ebenso top. Eine neue Einrichtung!
Beindruckend! Über Prosecco auf Eis zum Frühstück, mit leckeren Eierspeisen ging es weiter zum Mittag mit frischen Salaten, Suppe und kleinen Menüs. Zum Abend hatten wir ein Grillbuffet, leckere Pizza aus dem Ofen und natürlich eine riesen Auswahl an Desserts.
Sehe kompetent und zuvorkommend
Circa 2 km vom Strand entfernt, ist aber aufgrund des Shuttle kein Problem
Der Strand ist sehr groß.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Familie Herold, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels, sowie die ausführlichen Ausführungen im Fragebogen. Wir freuen uns, dass euch vor allem die Pirateninsel überzeugt hat, mit den vielen Outdoor Spielmöglichkeiten, aber auch dem neuen Indoorspielplatz. Gerne hören wir auch, dass euch das Ambiente im Restaurant zugesagt hat, und ihr den Shuttle zum Strand ausgiebig genutzt habt. Wir hoffen euch erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis zum Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew