Marina (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für Kinder, noch besser ab 5 Jahren

Es ist ein sehr tolles Hotel für Kinder. Auch Erwachsene können abschalten (wenn Kinder über 5 Jahre alt sind und sich alleine auf dem Gelände vergnügen können, weil auch ein Teich auf dem Gelände ist). Unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen, viele tote Mücken an den Wänden. Und unser Zimmer war direkt am Gang nach draußen. Hier wäre es schön, wenn die Tür zum Gang zu könnte oder abends ein Schild aufgestellt wird "bitte leise, manche schlafen schon". Wird nicht jeden Lärm verhindern, aber unter Eltern geben wir uns ja auch alle viel Mühe und ich könnte mir vorstellen, dass so mancher seinen Kindern nach der Minidisco um 21 Uhr erklären würde "kleine Kinder schlafen schon, bitte ruft nicht übern Gang/rennt nicht in den Schlafgängen".

• Schon in die Jahre gekommen und hellhörig

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Marina

Liebe Familie Heitland, vielen Dank für euer Feedback und die ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass ihr unser Hotel als tollen Ort für Kinder und Erholung empfunden habt. Eure Anregungen nehmen wir uns zu Herzen, besonders was die Zimmer und den Lärm betrifft. Wir werden schauen, wie wir hier eine Lösung finden können. Gerne nehmen wir Eure Idee mit dem Schild mit auf und werden es besprechen. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause