Marco (36-40)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Familien- und Wellnesshotel

Tolles Hotel für jeden gegeigt. Egal ob jung oder alt, egal ob Familien, Pärchen oder Singles.

• Großes Zimmer. Sauberes Zimmer. Modern eingerichtetes Zimmer. Großer Fernseher. Großes Bad. Große Dusche. Große Terrasse.

• Frühstücks- und Abendbuffet große Auswahl und sehr lecker. Das Abendbuffet für 39€ etwas teuer.

• Alles sehr nett

• Nicht weit zur Ostsee

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Gerne hören wir, dass Sie mit dem Zimmer und dessen Einrichtung zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. In unserem Buffetpreis sind nicht nur die Speisen sondern ist auch eine große Auswahl an Getränken enthalten, die sie von 17 bis 22:30 zapfen können, von kalt bis warm sowie alkoholisch und alkoholfrei was den Preis rechtfertigt. Doch wenn Sie die Halbpension, oder jetzt auch das all inclusive Paket, vorher gleich mit buchen können Sie auch günstiger an den Buffets teilnehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald wieder als Gast in unserem Haus. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew