Sehr schönes Familienhotel auf Usedom mit unglaublich tollen und großen Spielplatz. Unsere beiden Kinder (3 und 4) waren eine Woche ohne einen einzigen Moment Langeweile super beschäftigt - so konnten die Eltern sich auch mal entspannen. Von kindgerechten Toiletten über Kinderwellnes und ein für alle Altersgruppen abgestimmtes Buffet und Getränkeangebot blieben keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafraum für die Kids, sehr praktisch! Die Zimmer sind sauber und schön, wenn auch ohne großen Schnickschnack.
Wir können den Strand und die Beachbar in Trassenheide empfehlen. Ansonsten kann man die Tage aber auch super im Hotel verbringen.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot für Erwachsene UND Kinder, sodass man sich um die Betreuung keine Sorgen machen muss. Der Spielplatz „Pirateninsel“ ist unglaublich groß und vielfältig. Es gibt einen Happy Club als kostenlose Kinderbetreuung sowie Bastel- und Spielangebote für Kinder mit Eltern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicolai |
Liebe Familie Gäding, vielen Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass euch unser Familienhotel und der große Spielplatz so gut gefallen haben. Eure positive Rückmeldung zu den kindgerechten Toiletten, dem Kinderwellness-Bereich und dem Buffetangebot für alle Altersgruppen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Die Crew der Seeklause