Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel

Tolles Familienhotel mit super Freizeitangeboten. Essen sehr gut, Zimmer groß und schön. Besonderes Highlight: Der Piratenspielplatz

• Groß und geräumig

• Sehr gut. Meckern auf hohen Niveau: ich habe Eiersalat vermisst, dass kenne ich aus jedem 4-Sterne Hotel.

• Gut
  • Sehr gut, außer die Reinigung könnte etwas gründlicher sein.

• Recht weit weg vom Strand, aber durch den hoteleigenen Shuttle Bus überhaupt kein Problem.

Tolle Anlage, groß, viele Spielplätze.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa-Marie, vielen dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels sowie Ihre Zeit die Sie zum schreiben genutzt haben. Wir hören gerne, dass Sie unsere angebotenen Leistungen wie den Strandshuttle sowie unsere Spielplätze und weiteren Freizeitangebote. Ihren Hinweis über die Zimmerreinigung haben wir an unser Reinigungspersonal weitergegeben. Eiersalat gibt es an unserem Frühstücksbuffet, nur vielleicht nicht jeden Tag. Wir sind froh, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Ihre Seeklause-Crew