Martin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Top Anlaufstelle für Familien.

Gut

Man müsste es schon fast schlechter bewerten, so gut ist es dort. Ein super Hotel für die ganze Familie. Teilhabe und Spaß der Kinder steht sehr hoch im Kurs. Wow…sehr empfehlenswert.

• Super eingerichtet bzw. ausgestattet. Inkl. Möglichkeit der Raumtrennung, optimal für Eltern mit Kind am Abend.

• Abwechslungsreiches Buffet, tolle Auswahl für Kids und auch reichlich Alternativen zu z.B. Milch, bzw. viele verschiedene veg. Gerichte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage mit guter Anbindung an Infrastruktur und Versorgung. Mittlere Entfernung zum Strand, jedoch kompensiert durch ein Strandshuttle durch das Hotel.

Riesen Piraten Freigelände, für jedes Alter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen und Ihren Kindern so gut in unserem Hotel gefallen hat. Wir hören ebenfalls gerne, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben und Sie diese so rege genutzt haben. Unser Angebot wird ständig erweitert und verbessert, sodass es bei Ihrem nächsten Besuch sicher etwas neues zu entdecken gibt. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Seeklause-Crew