Katrin (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser Lieblingshotel in Deutschland

Einmal im Jahr verbringen wir hier ein paar Tage und sind jedes Mal begeistert. Für die Kinder wird sehr viel geboten, das Essen ist fantastisch und die gesamte Anlage ist sehr sauber.

• Die Zimmer sind super ausgestattet und wenn etwas fehlt kann man sich jederzeit an der Rezeption melden und Dinge ausleihen

• Der neue Buffetbereich ist toll gestaltet und die Essensauswahl lässt keine Wünsche offen. Geschmeckt hat es wunderbar.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und ein Shuttle fährt regelmäßig zum Strand.

Im Hotel gibt es viele Freizeitangebote wie ein Pool, einen Indoorspielplatz oder einen Besuch in der Sauna. Auch gibt es täglich Animation für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Familie Zinke, herzlichen Dank für eure positive Bewertung unseres Hotels. Gerne hören wir, dass ihr immer bei uns zufrieden seid und wieder einen schönen Urlaub verbracht habt. Auf euren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt, wünschen einen guten Rutsch und sagen bis nächstes Jahr. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew