Super nettes Personal, super großer Spielplatz und ein wahnsinns Buffet- Angebot zu allen Mahlzeiten. Urlaub pur!!!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht inklusive einer kleinen Küche.
Es gibt wirklich für jeden etwas zu essen. Gesund, vegetarisch, vegan, kindgerecht etc. Buffet zu jeder Mahlzeit.
Das Personal war wirklich sehr nett und trotz dem Trubel entspannt.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Rad- und Wanderwege sind ebenfalls in der Nähe.
Es gab einen Fitnessraum, Wellnessangebote, Indoorpool mit Babybecken. Riesen Außenspielplatz und einen Indoor-Spielplatz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ann-Kristin |
Liebe Familie Schöneich, herzlichen Dank für eure positive Bewertung unseres Hotels. Gerne hören wir, dass ihr stets von allen Kollegen freundlich bedient wurdet. Euer Lob haben wir gleich an alle weitergegeben. Ebenfalls freut es uns, dass ihr viel zu entdecken hattet, und euch die Speisen an unserem Buffet überzeugt haben. Wir hoffen euch bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen euch bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüße aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew