Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub

Wenig Auswahl am Abend Buffet. Keine Säfte außer der Reihe außer den zwei die angebotenen werden. Jetzt im Winter war schlecht geräumt sehr glatt auf den Wegen. Raucher werden in die hintersten Ecken geschickt.

• Sehr schlecht
  • Klein für eine Familie mit 4 Kindern.

• Zu wenig Abwechslung

• Servicemitarbeiter sehr nett

• Gut
  • Ruhig im Winter

• Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Familie Plischka, wir bedanken uns für die Bewertung unseres Hotels. Gerne gehen wir ausführlich auf die angesprochenen Punkte ein. In unserem All-Inclusive-Premium-Konzept bieten wir allen Gästen ein breites Buffetangebot. Dafür werden wir immer wieder gelobt, weshalb es schade dass Ihr es anders wahrgenommen habt. Eine ebenso umfangreiche und hochwertige Auswahl halten wir auch bei der Getränken bereit. Insbesondere unser Angebot an alkoholfreien Getränken sucht, innerhalb vergleichbarer All-Inclusive-Konzepte, seinesgleichen. Ganztägig von 07:00 Uhr bis 22:30 Uhr stehen neben verschiedenen Kaffee- und Teespezialitäten folgende Säfte zur Verfügung: Orangensaft, naturtrüber Apfelsaft, Multivitaminsaft sowie Johannisbeer- und Himbeerschorle. Selbstverständlich bieten wir darüber hinaus klassische Softgetränke wie Cola, Cola Zero, Orangenlimonade und sogar naturtrübe Zitronenlimonade an. Unsere alkoholfreien Getränke beziehen wir von einem renommierten deutschen Familienunternehmen – sie stehen für hervorragende Qualität und besten Geschmack. Ab 11:30 Uhr gibt es jeweils 2 verschiedene Bier- und Weinsorten. Bereits zum Frühstück genießen unsere Gäste zusätzlich Secco sowie Robby Bubble. Dass es zu allen alkoholischen Getränken auch alkoholfreie Alternativen gibt, ist für unser Familienhotel, mit vielen stillenden und schwangeren Müttern, selbstverständlich. Außerdem reichen wir am Morgen einen hausgemachten Ingwer-Shot sowie verschiedene hausgemachte, aromatisierte Wasser – beispielsweise mit Orange oder Gurke und Minze. Unser Ziel ist es, unseren Gästen jederzeit eine vielfältige, qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten, die weit über den üblichen All-Inclusive-Standard hinausgeht. Leider wurden die Räumarbeiten durch das Eis, welches sich durch die hohen Minusgrade und den Eisregen gebildet hat, erschwert. Dieser Zustand war aber fast überall auf Usedom vorherrschend. Das rauchen auf den Balkonen und Terrassen unserer Zimmer haben wir bereits August 2024 abgeschafft. Um die Gesundheit der vielen Kinder, und natürlich aller nicht rauchenden Erwachsenen, im Haus zu bewahren, haben wir uns für diesen Schritt entschieden. Dennoch wollten wir das rauchen nicht komplett auf unserem Gelände verbieten. Darum haben wir 4 Raucherbereiche geschaffen, die bewusst etwas abseits liegen. in dem Fall bitten wir auf das Verständnis unserer Gäste. Wir hoffen ihr hattet dennoch eine erholsame Zeit, und dürfen euch erneut als Gäste bei uns begrüßen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus dem Ostseebad Trassenheide Eure Seeklause-Crew